Octobre 2024 – LEXCO aux côtés de Cédric CLOUZEAU et Mattéo MARINI dans l’acquisition de la société CASTEL FOIE GRAS
Forts de leur importante expérience dans le secteur de la Food, Cédric CLOUZEAU et Mattéo MARINI réalisent l’acquisition de la société CASTEL FOIE GRAS, une entreprise implantée à Castel Sarrazin et spécialisée dans la transformation, le conditionnement et le négoce de tous produits liés à base de palmipèdes gras.
Reconnue sur son marché et développant un chiffre d’affaires de 7M€, la société CASTEL FOIE GRAS connaît une croissance pérenne de son activité, en s’appuyant notamment sur un outil d’exploitation de qualité, sur une équipe expérimentée et sur une offre en constante évolution. Le projet porté par les repreneurs s’appuie sur la consolidation de ces atouts, et la mise en place de synergies avec d’autres activités développées au sein de leur groupe, notamment le négoce de paniers garnis.Dans le cadre de cette acquisition, le Cabinet LEXCO a accompagné Cédric CLOUZEAU et Mattéo MARINI dans toutes les phases de l’opération (négociation, audit, structuration corporate de la holding de reprise GROUPE DELYDIS, et mise en œuvre contractuelle de la reprise) avec une équipe composée notamment de Nicolas JOUCLA, avocat associé (corporate), Arnaud CHEVRIER, avocat associé (fiscal), Vimala de MALET, avocat associé (social), Mariette ALLARD, avocat (corporate) et Raphaële CUQ, avocat (fiscal).